【轉知】「新北市111學年度第2學期『資訊科技教育增能培訓』實施計畫」
新北市新莊區昌平國民小學:回首頁
:::

說明:

一、為培訓本市所屬公立學校資訊組長及資訊教師業務知能、各類資訊設備及平台使用維護、網路環境規劃應用、教育科技融入教學等基礎能力,特辦理旨揭計畫。

二、旨揭研習資訊如下:

參加對象:

資訊組長增能:本市所屬各級公立學校資訊組長薦派參加。

資訊教師增能:本市所屬各級公立學校之資訊教師可自由報名參加。

課程報名:即日起至「校務行政系統-教師研習系統」報名,額滿為止。報名完成後,請務必準時參加,若無法出席請取消報名,將名額提供給其他未錄取老師。

三、全程參與者由承辦單位核實核發當次研習時數,未出席、未簽到(退)者,不核給研習時數。

四、為響應環保政策,落實節能減碳,請自行攜帶環保杯、餐具;並請搭乘大眾交通運輸工具。

瀏覽數: