【轉知】「新北市110學年度第1學期『資訊科技教育增能培訓』實施計畫」
新北市新莊區昌平國民小學:回首頁
:::

說明:

一、依據教育部110學年度直轄市縣(市)政府精進國民中學及國民小學教師教學專業與課程品質計畫辦理。

二、為持續加強本市所屬學校資訊組長(含資訊教師)及一般教師資訊科技教育素養及資訊應用能力,並增進教師資訊融入教學應用能力,落實教學場域之具體應用,特辦理旨揭計畫。

三、相關報名資訊如下:

參加對象:本市所屬各級公立學校現任教師。

部分研習場次倘因配合教育部因應「嚴重特殊傳染性肺炎」防疫改為線上辦理,請依辦理單位公布於本局校務行政系統之教師研習模組資訊為準。

本案一律線上報名(不接受紙本或口頭報名),即日起至各場次研習報名截止日前,至「校務行政系統-教師研習系統」報名(額滿為止,同一課程內容請勿重複報名)。

報名完成後,請務必準時參加研習,若無法出席,請取消報名,將名額提供給其他未錄取教師。

全程參與者由承辦單位核實核發當次研習時數,未出席、未簽到(退)者,不核給研習時數。

為響應環保政策,落實節能減碳,請自行攜帶環保杯具;並請儘量搭乘大眾交通運輸工具。

瀏覽數: